волшебное

Агара
...и жизнь вдруг наполнилась прежними яркими красками,
оттенками удивления и везения,
как будто мне снова семнадцать (ну двадцать - максимум!),
а не мои угрюмые двадцать семь.
Отовсюду посыпались всякие чУдные мелочи,
захотелось танцевать и смеяться зачем-то...
Как же волшебно вновь оказаться девочкой,
которой для счастья достаточно мелочей!