главное генофонд

Ида Рапайкова
залегли. тишина. ни движенья,
не травинка не выдаст избранцев,
идёт смута, война, пораженье,
смерть народам и божьим солдатам,

сколько брошено ими на откуп,
детских тел и поруганных женщин,
за хребтами искареженных трупов -
жизнь не встрянет стыдобой пощёчин

а потом как уляжется жуть,
кто-то должен остаться в живых,
солнце выйдет из туч - в этом суть,
и молчавшие будут правы