Когда за твоим домом пустота...

Ирландия О Азис
                Маленький дом на краю пустоты...
                http://www.stihi.ru/2015/04/18/862
                Инга Мащенко




А все еще за домом пустота.
И не спасает творчества порыв.
И снится каждый день одна мечта,
Что душу проверяет на разрыв.

Я, передумав сотни разных дум,
Пересолив слезами океан,
Твержу как заклинание одну
Молитву - средство от сердечных ран.

Когда за твоим домом пустота,
В затменье снова солнечный рассвет,
Отчаянно спасает Красота
Весь Мир. Вот только мира в доме нет.

И все еще за домом пустота.