Вехи Истории

Лариса Русская
         Когда один - сломать легко,
         Когда пучком - попробуй,
         Тяжело....................

 Всего лишь "фашина" и ликторы идут,
 Трон Господина защищая, и пучки
 Стрел - столетьями несут, железом
 Грозно громыхая.

 Империи на фашинах стоят, но изнутри,
 Однажды прогнивают, и рушатся как
 Мокрый снегопад - Историю Эпохи
 Завершая!