Музыка Любви и Солнца

Галина Рустамова
На пляже золотом,
Сияет Солнце
В безбрежной тишине...
И смотрит на воду лучами,
Обогревая Океан.

Могучий,с шумными волнами
На брег сходящими словами,
Глубокой искорки мечтаний,
Брызги радуги воздушной,
Как салют,звенит радушный.

Музыка Любви и Солнца,
Бесконечна в Мире Вечном!
На небе видно оконце,
Радуги цветное донце,
В мерцании звёздочек ясных

Виднеется,лунное сцастье
Ангел летит на Планету,
Вселить надежду на лета,
На познание Себя....
Высшей Мудрости Творца!!!