а воды отражали облака

Олеся Вильчур
...и воды отражали облака, плывущие в заоблачные дали, не ведая ни страха, ни печали...и жизнь, казалось, длинная строка, полна прекрасных милых мелочей. как быстро взгляд восторженный очей затмен медали тыльной стороною был - день как ночь, а ночь как поле боя. кошмарный сон, кошмарный длинный сон...
звон колокольный...резкость пробужденья и целый ворох собранных обид в содружестве грехов и пригрешений, и красный цвет одежд...и срам и стыд...а воды отражали облака, стоящие, как стражники, на месте лет сто (по ощущениям)иль двести, взирая без участья свысока. на кухне чайник закипал и стыл...давно сменить бы скатерть, цвет ужасный. какой здесь тыл, какой здесь к черту тыл, здесь дома две разрозненные части.

http://www.stihi.ru/2013/11/25/9044