Стих закат

Надежда Линник
 Стих закат. Как перед бурей,
 Замер дол и небосвод,
 Даже ветер не танцует
 По зеркальной глади вод.
 Внемлет вечер тихой песне,
 Что течёт издалека,
 Разливаясь, как река...
 /Что сложил умелец здешний/

 (ЛНД)

 04.06.2014   

 (фото - интернет)