Дай мне сигарету!

Ольга Якухина
В подворотне ночью говорит мужик:
-Дай мне сигаретку, я к ней так привык!
Отвечает парень:-Нету сигарет!
-Если обнаружу-жизни тебе нет!

-Тренер мой по боксу обучал не зря!
Полетел мужчина в угол пустыря!