отношения

Роман Слободянюк
Два берега, а между ними пропасть.

Она и он разделены всегда,

Гармонии достичь совсем не просто,

Любовь, должна преодолеть года.

 

В циничном мире, многое за деньги,

И отношения, для выгоды, часты,

Приспособленчество, позерство и притворство,

В итоге жизнь проходит без любви...

 

Ну а бывает... Страсть вскипает в венах!

Не строя мост, кидает в пропасть...Вниз,

Огонь горит, но как пожар при ветре,

Опасен, и способен поглотить.

 

В семье важны взаимность, уважение,

Объединение, стихий и двух начал.

Где цель одна, там будет и стремление,

И в равновесии прибудет Инь и Янь.