Короткие штрихи 31... Как - в нецке...

Гавриил Иваниченко
                *** 151
Приятны -   мудрые стихи,
В которых строчки так легки…

                *** 152
Пусть, короткие есть "рецки" -
Смысл порой большой... Как - в "нецке"...

                *** 153
Чтоб  случилась рокировка
Так нужна всегда сноровка...

                *** 154
И  всё же при любом расчёте -
Блондинки в Африке - в почёте!

                *** 155
Стихи - это мысли высокий полёт...
Их не заменит казённый отчёт...