живут же дураки

Шико
всего лишь несколько минут
двойное счастье наше длилось
а в небе облака плывут
и эхо где -то растворилось

не получились, не срослись
твои сомнения с моими
мечтами в сердце не сбылись
и стали сразу, вдруг, чужими

и я женат на тишине
она молчит и понимает
дает всё то, что нужно мне
и ничего не отбирает

и кто кого из нас предал
и кто из нас теперь хороший
ты - там, я здесь, и наш причал
оскалом зверя корчит рожи

ну что ж, живут же дураки
им легче жить поодиночке
подохнув позже от тоски
свою поставив каждый точку