В своем молчании ты красива

Пьяный Бред
В своем молчании ты красива,
Глаза твои туманной нежностью полны.
Огни румянца проскользнут стыдливо,
Как лучики пришедшей вновь весны.

Проснись красавица, зачем грустишь?
Тепло пришло, а ты печальна.
Ночами темными опять не спишь,
Увязнув в сетях виртуальных.

Ну улыбнись, ну будь мила,
Ведь так становишься ты краше.
Что бы на бархате лица цвела,
Улыбка в тысячу ромашек