Дилемма

Раманнтик
Не вернуть прежних эмоций пылкостью фраз
Что же больше нам подходит блюз или джаз
Как ты там,солнце, почему молчишь
Ну за чем ты так со мною малыш

Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить

Я бы мог тебя осыпать лепестками роз
Но ведь это игра и все не всерьез
Погружаясь снова в омут с головой
Бесконечно помни я только твой

Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить

Крики в тишину и пустой ответ
Брошены карты выхода нет
Достали перемены все это бред
Я укутаю розу в теплый плед

Сотни километров тысячи грез
и один единственный вопрос
как нам с тобою дальше быть
ненавидеть или любить