Меж рожденьем и смертью - лишь миг

Риверс Нейм
Меж рожденьем и смертью - лишь миг
Для вселенной, в которой живу:
Эту истину я не постиг,
Потому всё никак не умру:)

Я закончил свой путь в 35,
10 лет живу жизнью другой
Поздравляют теперь в 45, -
Я ж для многих почти как живой.

Хоть я умер в желаньях своих
И нет радости в сердце моём,
Но в момент, когда кончу сей стих
Вновь вольюсь в бытие водоём...