Как выжить в этом мрачном кабаке...

Ясвета Серебрякова
Как выжить в этом мрачном  кабаке…
Что в сей час Россиею зовётся?
Сплошной один, пардон,.. Чердак – бордель!
И эта мерзость сплошной рекою льётся

 А завтра, милый… Знаешь? Снова будет жизнь!
Когда обязаны мы будем по должному ответить
 Взглянуть потомкам с честностью в глаза
 А они нас старостью добротную приветить…

Но, так трудно будет всем держать совет…
За то что МЫ эту, подлость,  допустили
 Ведь придётся на всю катушку дать ответ,
Что б потомки, хотя бы капельку, простили!


13 августа 2011 год
 Ясвета Серебрякова.