Цыганка

Пьяный Бред
Затянула омутом зелёным,
Задурманила, улыбкою своей.
Цыганка с личиком белёным,
С душою тысячи чертей.

Разгорелся тихий огонёчек,
Этих гипнотических очей.
И мало мне тетрадных строчек,
Сказать, как пляшет тысяча чертей.
 
Ушла она дождем холодным,
Оставив только тысячу чертей.
Опять по улице иду я тёмной,
Проспекта адовых страстей