Сегодня

Максим Батманов
С Днём Рождения-Мама!!!
20.04.2015

Мы Далеко, имеется ввиду не Рядом!
Но ты о нас не устаёшь всё время Думать!
Мы забываем о твоих наградах,
Которые ты Заслужила нас Растя... (СВ(к))