Случай в торговом центре

Пьяный Бред
Вот в торговом центре
Покатились груши.
Будто на концерте,
Смех звенел мне в уши.

Бедный парень бледный,
Как иглой подпортый,
Груши, цветом медным,
Собирает в соты.

Наклонился тоже,
Собирать я груши.
И замолкли рожи,
И застыли клуши.

И как по приказу
Собирают груши.
Полны соты сразу,
Можно бить баклуши.

Как же всё ж приятно
После пар иль другого либо,
Когда парень в пятнах
Говорит:- «спасибо!»