Тебе пишу, моя любовь

Пьяный Бред
Тебе пишу, моя любовь.
Не знаю что же стлало с нами.
Как роза нежная, всю новь
Ты раздираешь в миг шипами.

Обманчивы вы ведь миражи,
Все так давно мне ведь твердили.
Ведь сердце моей госпожи,
Давным -давно похоронили.

Свет глаз и бархат кожи нежной,
Я буду помнить сквозь года.
Но чувств от Королевы Снежной,
Мне не добиться никогда.

Верю я. Наступит миг,
Очнешься ты, как ото сна.
Раскроется души цветник,
И в сердце запоет весна...