Ещё не порвана с тобою нить

Лариса Тогузаева
Я видела опять тебя в своём дворе,
Хотя при встрече слов мы не сказали,
Но щёки заалели, запылали,
Как будто шапка загорелась на воре.

Ну, что хочу себе опять я доказать,
Что ты, увы, совсем-совсем не нужен?
Но голос страсти лишь тобой разбужен,
И всё мне это так приятно вспоминать.

Ещё не порвана с тобою счастья нить,
Ещё мы связаны пока любовью,
И в нас разлука отдаётся болью,
Пора сердца и души нам  соединить.