Тройка

Аларчин Мост
Тихо всё. Ветер вдруг засвистит...
Звон и стук – по дороге лесами
Это тройка сюда бежит
И везёт за собою сани.
Снегом, радостью обдаёт
Всех, попавшихся ей навстречу.
Скоро, скоро ведь Новый Год...
И нет-нет да и тройку встречу!