Мой ангел. Моя свобода и надежда

Хаос Мыслей
Мой ангел. Моя свобода и надежда.
Мой свет. Моя путеводная звезда.
Моё небо. Мой край безмятежный.
Мой дух. Моя святая вода.

Моя боль. Моё слепое отчаянье.
Моя кровь. Моё сердце и пульс.
Моя жизнь. Моё покаяние.
Моя радость. Моя светлая грусть.

Моё солнце. Мой рай одиночества.
Моё имя. Тихий голос во мгле.
Моё счастье. Святое пророчество.
Моя мука. Моя память во тьме.

Мой рассудок. Мой крик от удушья.
Мой кошмар. Мой остаток свечи.
Мой урон. Моя страсть простодушия.
Мой подарок. Блеск взгляда в ночи.

Мой костер. Мой пепел прощания.
Моя злость. Моё пекло. Мечты.
Моё тело и пытки страдания:
Для меня это всё и есть - ты!



Сентябрь, 2010.