Почувствуй

Моддернист
почувствуй себя закрытым
ощути всю плотность границ
будто обычную книгу
лишили на век всех страниц

наконец, почувствуй себя пустым
пропусти сквозь себя воздух
ведь именно таким ты любим
именно таким ты и создан