природа

Антуанетта 2
Он не исправим,а кажется самым родным...
Сладко с ним просыпаться и как с родным обниматься..
Можно напиться с ним...пьяный сильней родим..
А к обеду в душе трещина,сущность моя переменчива?
И вот так четыре года боролась моя природа....
А потом она устала.,она про меня все знала..
Женщины меня поймут,они для другого живут...