Дыхание искусства

Ярослава 4
Дыханье искусства в ваянии грезы
Бутоны распустит в Эдема садах,
Закон изобилья посол Артемиды
В творений палитру внесет на руках.

Божественный символ любви сигнатуры
Вплетет намеренье в энергии ткань,
Сольет с Абсолютом оживший рисунок
Весны ароматы внеся в календарь.