Пятый угол третьего берега

Гулим Нур
Искали пятый угол мы,
Когда объелись шаурмы,
А третий берег нас искал.
Акулий снился нам оскал.

Качались плавно берега,
Быку мы лезли на рога,
Коты мяукали: «Ку-ху!»,
Два дня мы сыпали труху.