С тобою...

Хаос Мыслей
С тобою всегда хочется остановить время,
С тобою могу дотянуться до звезд,
С тобою не страшны дожди и метели,
С тобою лишь было всерьез.

С тобою недели идут, как минуты,
С тобою душа моя летит в небеса,
С тобою счастье взрывает салютом,
С тобою вся жизнь, как мечта.

С тобою и жизни будет мне мало,
С тобою мне вечно хочется жить,
С тобою накрыло снежным нас покрывалом,
С тобою лишь только научилась любить.

С тобою одной и других словно нету,
С тобою, как праздник мне каждый день,
С тобою мы хотели посетить всю планету,
С тобою хотели растить наших детей.

С тобою я рядом: и в счастье, и в горе.
С тобою осилим любую беду,
С тобою по колено глубокое море,
С тобою всегда я рядом иду.

С тобою я рядом (пусть только в мыслях),
С тобою переживу любую я боль,
С тобою я стала самой счастливой,
Потому что с тобою познала любовь!