Меняется жизнь...

Галина Москаленко
                Меняется жизнь,и меняются нравы
                На каждом витке истории.
                В Советском Союзе мы все были правы,
                Ну а в России тем более.

                Изнанки Союза не знали тогда,
                Цвета были в розовом свете.
                А ложь горькой правдой через года
                Явилась наутро в конверте.

                И цены снижали на хлеб,молоко,
                На мясо для всех категорий,
                Но ставки урезали очень легко
                В защиту,конечно,историй.

                Не смей,не моги за себя постоять,
                Наказан ты будешь всевышним.
                Хочу мемуары тех дней почитать,
                Чтоб знание было отличным.

                Ещё одна веха,и пройден этап
                Разгула людских демонстраций.
                Заполнен позорной истории штамп
                В нестройном созвучьи оваций.

                Сегодня формация новых людей
                По своему мир открывает.
                Пусть будет у них много новых идей,
                А ропот времён тех сгорает...