Улыбнись!

Ярослава 4
Улыбнись и довольствуйся жизнью,
Вызывая при этом восторг,
Как оазис, рожденный в пустыне,
Восполняй новой силы приток.

Заряжай энергетикой Землю,
Что таится в избытке в тебе,
Отсекай корни новой проблемы,
Расцветай как цветы по весне!

Посмотри, как прекрасен весь мир,
Он был создан с чистейшей любовью,
И Создатель всего наградил
В этом мире нас творческой ролью.

Улыбнись и растают сердца,
Благодарность тебе излучая,
Не молчи! И не будет конца,
Ведь душа края жизни не знает!

Заяви о себе как о части нашей
Вечной бескрайней Вселенной,
И в порыве разбуженной страсти
ЗАРЯЖАЙ энергетикой Землю!!!!!!!