Я думать не хочу о том

Ярослава 4
Я думать не хочу о том,
Что будет беспощадным завтра,
Пусть бьют дела недремлющим ключом,
Уходит время безвозвратно.

Я эту ночь возьму за право
Быть недоступной и свободной,
Пусть нынче в мире и другие нравы,
Я мимо них пройду охотно.

И если есть на этом свете
Хотя б единственный святой,
Он купит мне в раю билеты
И чемодан возьмет с собой.

И заблестит вокруг все новым,
Безукоризненным, сакральным,
Я буду снять с себя готова
Одежды скользких аномалий.

И крылья ангелов поющих
Подхватят за руки меня,
И наше трио, свет несущих,
Взлетит над аркой алтаря!