В унисон

Ирина Панферова
Ты говоришь мне о любви,
А я, прости, не стану слушать.
Расскажут все глаза твои,
И ничего не будет лучше.

Глаза в глаза, без лишних слов,
И сердце к сердцу прикоснется.
Не говори мне про любовь,
Молчанье эхом отзовется.

Живем и дышим в унисон.
С тобой теперь одной мы крови.
И на двоих один лишь сон.
И жизнь одна нам априори.

Обидных слов не говори,
Я их, прости, не в силах слушать.
Ты, лучше, стойко промолчи,
Упреки мне иссушат душу.

Простить обиды не сумею,
Я попытаюсь их забыть,
А груз не малый за спиною,
Не стоит раны бередить.

Не говори мне про любовь,
Молчанье вздохом отзовется,
Глаза в глаза, без лишних слов,
И сердце к сердцу прикоснется.