Депрессивное

Татьяна Ромадина
Ты прости меня, зоренька ранняя,
Что так рано, как ты, не встаю,
Ты прости меня дочь нерожденная,
Что я песен тебе не пою..
Ты прости меня, сердце разбитое,
Что осколки твои не храню,
Ты прости меня, нежность забытая,
Что я больше тебя не зову…
Отболела, отмучилась ,милая,
Ничего уже я не хочу,
Все постыло мне, словно избитая,
Я одна на дороге стою..

13.08.10