Народное шутошное

Виктория Радионова
Мне без мужа-не комплект,
С ним-одни мучения,
Жизнь проходит как одно недоразумение.
Без него скучаю очень,
Ну,а с ним- ругаемся.
Вот такая,блин семья,
У нас получается;!
Он уехал,я в рыдания,
А вернулся-в критику,
Надо как-то поменять
Данную политику...