От станции Любовь...

Татьяна Ромадина
«От станции Любовь до станции Разлука»
Отправился состав -и разомкнулись руки.
Багаж мой невелик -Обида, Боль и Скука,
Невыраженных чувств и выраженных Мука…
Я раненным зверьком забьюсь в купе вагона
И музыку включу ,чтоб заглушила  стоны.
А утром, смыв печаль и свой багаж оставив,
Я выйду на перрон, ширОко грудь расправив.

05.04.11