В лесу

Светлана Зимина 2
Был летний день,
Обворожительный,
Лишь тем,
Что солнце ,
Всем светило,
В лесу,с трудом,
Пробиваясь,
Сквозь листву.
Прохлада нежная,
Ласкала грудь,
Сознание дурманя,
Красотой маня,
А в чаще той,
В просвете,
Было видно,
Олени шли гурьбой...