Там за пустотой

Андрей Николаевич Степанов
Дни словно ступеньки,
Движется весна,
На деревьях почки,
В доме тишина.
Звонкая монета,
Падает на пол,
За стеною где-то,
Старый рок-н-ролл.
Крутиться пластинка,
Магнитолы звук,
Юность за стеною,
Рядом старый друг.
Там за бурной речкой,
Горы и песок,
Мы сидим за школой,
Каждому глоток.
Ещё ждут девчонки,
Белую фату,
И никто не знает,
Про злую пустоту.
Ты прости дружище,
Что я здесь живой,
Знаешь, мы столкнемся,
Там за пустотой.
Ан. Ст.  19.03.2011.