Другу

Антон Аевский
Колючий, словно акация
Лишь грань своей бриллиантовой нации
Принцепс Август, но не из Лацио
Нет, не надо больше казаться им

Это не полёт, а левитация
Я замру - ты хотел расквитаться и
Если ты что-то хочешь сказать
То сейчас самое время признаться мне