на убийство Олеся

Александр Анисимовский
Брызжут слюной самозванцы,
Ядом исходит  ворье,
Кровью залили засранцы,
Трупы клюют, воронье.

Продалась нацикам пресса,
Честных забила УПА,
Черную, подлую мессу
Служит в стране сатана.

Но непременно мессия
Светом в страну снизойдет,
Борется с мраком Россия,
В Ад всех чертей уберет.