Из серебра отлей ты меч

Агата Кристи 3
Когда чужие сапоги
Растопчут твой цветок  добра,
На лепесточках сбереги
Пыльцу останков серебра!

Сумей же разум уберечь,
И будь всегда самим собой!
Из серебра отлей ты  меч-
На всякий случай будет свой!