душевный банкрот

Соня Нервная
давай забудем это лето
как будто не было нас там
не мы бродили у моря где-то
и не я не давала покоя твоим губам

прошу. давай не будем вспоминать
ту квартиру, подоконник тот
я стараюсь реже унывать
но я все же душевный банкрот