А мне не хватало музыки ветра

Алиса Барсукова
А мне не хватало музыки ветра
И света танцующих парами звезд
Ты только позволь докурить сигарету
и выпить коктейль волнующий грез

Вот снова басами запела гитара
Про русское поле и живой колосок
Ложилось дыханье твое на октавы
Колечками вверх поднимался дымок.

Тонули в вине утомленные взгляды
Не выпитой страсти последний глоток
Накрыло волной. Волной звездопада
И глаз твоих омут и сердца щелчок.

Срываются с клавишей гаммы за гаммой
В них прячется сопок Маньчжурии вальс
Цвет сакуры розовой в белом тумане
С ковровою зеленью только для нас.

И версты порхают и кружатся мили
Запутался в сбивчивых нотах Чарлстон
Мы вместе с любовью на крыльях парили
И слушали ритм двух сердец в унисон