Гном

Леонид Кельсиев
Снова сеет себя несчастие,
за порогом разделось лицо,
эти чувства ненастоящие,
словно спрятался в сердце кто.
Что винить того гнома глупого,
моя клеть для него тюрьма,
он искал там сокровищ с лупою,
но под пылью лишь пыль одна...