Рецка 1 Оптимизм

Крук Вранъ
Мечта дана, чтоб боль - была не вечной,
Чтобы заполнить сердца пустоту...
Чтобы забыть... Хоть миг - прожить беспечно,
И, кроме зла - познать и доброту...

   -

Пусть все Ваши мечты сбудутся !

10/04/2015 21:14