Настольная лампа

Надежда Чернопятова 2
Настольная  лампа  горит и тетрадь
Раскрыта,как-будто,футбольное поле,
Здесь нет игроков! Значит,буду опять
Гонять свои мысли по собственной воле.

Там вместо ворот по бокам есть поля,
Они предназначены всем для заметок,
За черту заходить,как в футболе,нельзя,
Я сегодня-вратарь,постараюсь быть меток!

Бьют Куранты полНочь, разгорелась игра,
Мысли гонят свой мяч, целясь прямо в ворота,
Весь итог от игры прочитает Страна,
Сайт "Стихи точка ру" предоставит ей это.