Да настали времена

Лариса Туманова
Цены в магазинах ломовые
Но и хрен бы с ними проживем
В девяностых мы без хлеба жили
В двадцать первом веке то же выживем.

Вот весна и травка зеленеет
Как коровы будем ее мы щипать
Из ручья запьем ее водичкой
И силки на птичек будем расставлять.

И начнем здоровый образ жизни
Ведь в войну все ели лебеду
Будем жить мы долго и счастливо
Ведь таблетки от болезней
Все равно я не куплю.

И врачей мы сократим не нужных
Мед сестер отправим на панель
Школы и больницы мы прикроем
В Европе выучим и вылечим
Своих детей.

Будем брать рецепты у знакомых
Что и как и чем себя лечить
Все равно ведь денег у нас нету
Чтоб пойти в аптеку и купить.

Где нибудь мы выроем землянку
Денег нет чтоб за квартиру заплатить
И в лесу появятся Мауглята
И не надо будет их лечить.

Молодежь отправим жить на север
И туда где люди не живут
Все равно для них работы нету
А голова у власти не болит.

Кто богат разбогатеет больше
А мы пояс затянем до нуля
Хорошо если выживем не сдохнем
Ты любимая демократия моя.

До земли поклонимся стыдлива
К богатым пойдем мы на поклон
Для блага Родины работали не мало
А теперь мы в нищете живем.