Будем спать

Дарья Синевич
Колет, колет в животе.
Угрожать
Как нам этой черноте?
Будем спать.

Вяжет, вяжет горько рот.
Полоскать
Как от этих от острот?
Будем спать.

Душно, душно от стыда.
Отмывать
Как? Такая где вода?
Будем спать.

Мокро-мокрые глаза
Осушать.
Ну а волосы? Срезать?
Будем спать.

Травы, травы побелей
Томно ждать
И потопа от морей.
Лучше спать.