Уставшая. Издерганная. Злая

Екатерина Конюхова
Уставшая. Издерганная. Злая.
Не узнаю себя в потоке серых дней.
Ведь я была жива, была другая.
А в окна бьет метелью мой апрель.

Больная. Нервная. В отчаяньи наверное.
Не верю я уже пожалуй и себе.
Ищу дорогу, где смогу быть снова первой,
А не рыдать и вздрагивать во сне.

Твоя. Дрожащая. Самой порой противно.
И лишь в твоих глазах я вижу свет.
Пусть глупо и порой совсем наивно
Пытаться жизнь найти, фильтруя этот бред.

Скучаю. И молчу порой сквозь слезы.
В твоих руках ключи оставив от души.
Весна пришла, но принесла с собой морозы.
Когда же вновь согреюсь я, скажи?..