Дуали 8

Владимир Кафанов
За гранью ничего
есть отсвет от него.
*
Когда заходит ум за разум,
то начинается маразм.
*
Трудно быть проще
соловья в роще.
*
По карьерной лестнице души
лезть никто к вершинам не спешит.
*
Богатство – это если неглиже
видны не только яйца Фаберже
*
Непревзойденный эквилибр - 
вертеть на вертеле верлибр
*
С годами начинаешь понимать –
жену рогами трудно испугать
*
Нет для девицы выше  доблести,
чем честь свою чуть передоблюсти
*
Не оставляй себе возможности
лгать даже ради непреложности
*