Герой настоящего дня

Ралина Нишанова
Как в море,в твоих утопаю глазах,
Кольца Соломона О мудрый правитель,
Ты предков своих охраняющий прах,
От нечисти всякой ты наш избавитель.


Спокоен и мудр,как полночная тишь,
Но стоит лишь злу прикоснуться к добру,
То с яростью вдруг перед ним ты стоишь,
И все поражаются силе,клинку.
.............
Тот нимб над собой ты не видишь давно,
Оставив у праха златые доспехи,
Ты уши заткнул,ты забыл,что есть зло,
А сердцем владеют земные утехи.


Не уж то никто не разбудит тебя?!
И место героев лишь в книгах,в мечтах?!
Героя все ждут настоящего дня,
Но он может лишь охранять предков прах!