Я русский я потомок славных русов

Коньшин Геннадий
Я русский, я потомок славных русов.
Я русский и по духу я не раб.
Я не терплю предателей и трусов ,
Но не толкаю в спину тех кто слаб.
 
Я русский! И впитали мои кости
Любовь к земле, и милосердие к врагам.
И никогда не брошу я из злости,
Хулу другими почитаемым богам.
 
Я русский и душой, и телом,
Я пушечное мясо для атак.
И всё равно пусть даже стану пеплом,
Не уроню своей Отчизны флаг!
 
Я русский неподвластен страху.
Я русский если жизнь не по зубам.
Готов отдать последнюю рубаху,
Пусть если даже замерзаю сам
 
Быть русским ни позор, ни унижение-
Быть русским-это Божья благодать!
В душе храня и веру, и смирение,
За истинную святость постоять.
 
Быть русским-это значит совесть!
Быть русским-это значит честь!
Не по нутру мне чувство зависть,
Не по душе мне чувство лесть.
 
Быть русским-значит быть открытым!
Быть русским-значит мир любить!
Быть русским за других убитым,
И за убитых жизнь другую жить!
 
Я русский! И я свято верю,
Что Русь моя Святилище Богов.
Не покорится русский дух ни злу, ни "зверю"
И милости попросит для врагов.